重庆交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[心情故事] 失去我.你满意了没?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在街上走的时候想到我,想到蹲在地上痛哭;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在最快乐时想起我,想让我和你一起分享你的快乐;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会无数次的点击我的空间,看看我留下的痕迹;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会认真的用心的看我空间里的每篇文章,然后理解我当初是多么的珍惜你;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会锁起日記,只为我开,只为我留言;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会每天开着QQ等我,当你看见好友上线时心中一阵紧张,以为是我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会看那无聊的肥皂剧流泪,然后狠狠的想我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会觉得其实你是想我的,其实你也很在乎我;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会一直等我,一直相信我会回到你们身边;
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会痛哭流涕,就像迷失了自己; 
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不是我; 
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会走遍我们曾去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆; 
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像电视里演的那样,记着我一辈子? 
如果有一天,我从你的世界消失了,你会不会像上面我说的一样去做?
我想你不会,因为我不是你心中最重要的一个,也不是你不可缺少的一个。别说我是你最爱的,我不是,如果我是,你不会舍得我有!
如果有一天,我从你的世界消失了,我一定不会再回头,而你要忘了我继续生活。
是不是我真的消失了,你才会发现身边有个我?
是不是我真的消失了,你才会想起来应该珍惜我?
是不是我真的消失了,你才会知道怎么样来珍惜我?
是不是我真的消失了,你才会感觉到当初我是多么的在乎你?
是不是我真的消失了,你才会舍得给我一丝理解?
是不是我真的消失了,你才会明白你真的失去了我?
是不是我真的消失了,你才会想要挽留?
我还有好多事情要去做。 不想让你知道,不想被你发现,就这样静静的,安静的消失!
我傻笑,伪装掉下的泪水。
我装傻,掩盖了我和你的故事。
我装爱,修饰我对你的容忍。
其实我一直都在你等你,我并没有离开,只是你没有觉察到而已,我一直都是那个傻傻的等你的那个人,我不知道我还有没有等你的资格…………
这个是你写的么。。
回复 2# 09ymzhu

貌似我在人人上面有看到过
回复 3# xuyao

你也不给小女人面子啊。。
人么 相比之下才会有幸福感。
一直拥有就慢慢淡忘了