重庆交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] ★ ★ ★ ★ 〖超搞笑〗★ 让人吐血喷饭的造型 ★ ★ ★

大家如果笑了请帮忙顶下帖!  

这于荣光演的是谁?西门吹雪?! !真是破坏形象啊,西门吹雪竟然是这个样子!! 就算他是西门吹雪,也用不着象幼儿园小孩那样把自己的名字写在衣服上吧!      
这哪里是西门吹雪???根本是欧阳疯走火入魔了!!!!   

贴子相关图片:  

修改于:2006-9-20 22:47:00
来加一张《秦王李世民》的何润东。 呀,这个造型酷毙了!新版圣斗士超人何润东!   
――“燃烧吧!我的小宇宙!”   
――-何润东:“我是希曼!”   

贴子相关图片:  

---机枪兵【楼主】 | 回复
[3楼]:
这个太有视觉冲击力了,吓退千军万马,惊煞各路诸侯.我每次看到都后悔为什么没有跳过.   

贴子相关图片:  

[4楼]:
有个网友的评论很搞笑:   

难道造型师想证明武媚娘是白羊座的么   

贴子相关图片:  

[5楼]:
为了表现李元霸的活泼也不用像白雪公主一样弄个灯笼袖吧?还穿着公主裙?还梳着新疆小辫子、带着藏族项链、身穿盔甲...世界大同了!快出来看上帝呀!   

贴子相关图片:   

[6楼]:
好一个冲天扫把头..........孤独的傅红雪就这样被毁了   

贴子相关图片:  

[7楼]:
这个造型真是吓死人不偿命了!!脖子显得特细,肩膀特圆厚,服装色彩搭配得简直乱七八糟,额头上大红的一条特像坐月子时扎的那一条!!   

贴子相关图片:  

[8楼]:
黄奕小姐,你头上乱糟糟的一坨,身上同样是衣衫褴褛,   
各种破布缝在一起不知道穿的是什么呀?   
莫非和聂风的江湖生活如此落魄?   
不知是否还过着乞讨生活? 我晕........   

贴子相关图片:  

[9楼]:
瞧那绳子,把人小脸分得多均匀啊~!服吧?不服?不服你自己找根绳子绑绑看   

贴子相关图片:   

[10楼]:
总觉得像窗帘....还有点像冰淇淋蛋卷   

贴子相关图片:  

[11楼]:
尤勇同志,你这是要去炸碉堡吗?   

贴子相关图片:  

[12楼]:
大辫子地诱惑............   

贴子相关图片:  

[13楼]:
继洋葱头后第二震撼的头式……   

贴子相关图片:  

[14楼]:
算渔网吧,汗!   
仔细看也像个筐!   

贴子相关图片:   

[15楼]:
如此帅的男猪脚!   

贴子相关图片:   

[16楼]:
NIKE最新代言人!   

贴子相关图片:   

[17楼]:
张铁林   
还是我家朋克张比较震撼。真没想到“皇阿玛”竟还会有这么另类的一面。   

贴子相关图片:  

[18楼]:
造型师把她的T-BACK裤拆开给女主角作了胸饰~~~~~~~   

贴子相关图片:  

[19楼]:
这个发型好像保龄球哦   

贴子相关图片:  

[20楼]:
男版白素贞!   

贴子相关图片:   

[21楼]:
这是令女子一见误终生的杨过???   

贴子相关图片:   

[22楼]:
据说,这张照片是受到潘金莲和西门庆的启发改编而来……   

贴子相关图片:  

[23楼]:
兵马俑真人版   

贴子相关图片:  

[24楼]:
谁告诉我这头发形状像什么?   

贴子相关图片:  

[25楼]:
女版圣斗士   

贴子相关图片:  

[26楼]:
这位农村小妹妹是传说中的黄蓉?   

贴子相关图片:  

笑死人不偿明命啊``

乱了