重庆交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

这年头,猪肉都比感情贵!

没上大学以前被人灌输了大学无限美丽的假象 一门心思像狗一样的上了大学才发现根本不是那么回事。。。。
生活无聊,学习无聊,精神无聊,肉体无聊!真不知道是我上了大学,还是大学上了我!有些难过的说!

我们学校有一个古老的传说:谁能在校园里看到美女谁就能够长命百岁。。。。
我在经历了怀疑—将信将疑—深信不疑—绝望的“四步走”之后,决定,即使不能长命百岁也不能亏待自己。。。。
当到了我这个年龄就发现以前的人说的都是扯淡,都是YY出来的,都是骗人的。。。
我不能跟他们一样骗小孩子,我得先让自己富裕起来再照顾兄弟们。。。

于是我弄了个老婆,小日子过的也还挺好,至少在学校里也算是没有了遗憾,一起吃过饭一起上过课一起去过公园,冬天抱在一起用酷 音乐盒听歌,吵过架生过气,该经历都经历了
转眼自己也老了 看着年轻的情侣在校园里穿梭,才发现学校里的小师妹比当年优化了很多!偶尔也能碰到长得比我老婆漂亮10倍的! 怎么能不动心呢
每天生活在恐龙的世界,就算不是恐龙世界也是动物乐园了,谁的审美水平还能高?
隔壁的哥们昨天看酷 音乐盒里的一MV的女主角激动了大半天,非说在梦里见过人家,我就说他你咋不说你还和人家了私定终身呢?你丫就吹吧。。。。

且不说年龄也该说前途了,这房价比工资长得快的年代,猪肉都比我值钱了。。。一想到这些昨天还以为是恍如隔世今天就梦想照进现实了。。。万一结婚了这住哪吃啥 这啊那啊 可咋办呢?总不能成天躺在家里上网上论坛,有事没事开酷 音乐盒听新歌听老歌吧。
这些我都没敢跟老婆说,但谁都知道这些是迟早的事情,总不能一辈子呆在学校里吃家里的喝家里的吧,更何况物价上涨,以后吃口猪肉都是很困难得事情了!试想下,没有猪肉的爱情能维持多久?

这年头 爱情能论斤称吗?能论两卖吗?谁要是要我卖几斤割几两。。。在时间面前感情都会化成乌有,在现实面前这爱情还能坚守多久?总不能让这虚无的东西注个册,给个ID,盖个戳,贴个保质期标签--二十年新鲜,三十年有效?

拿什么拯救你 我的爱人。。拿什么捍卫你的爱情。。。
FT。。。都不如一份水煮肉来得实在。。

咳!

评分

现在什么都涨价啊。。。
吃喝拉撒都在涨价
我们只能
管住自己的手-少花
管住自己的嘴-少吃
管住自己的车-少跑
... ...
但是一切都不能阻止通胀
物价在涨,人与人之间感情的分量也在涨,随着这个社会越来越物质化,我们也越来越该珍惜身边的人。
所以,低下头来看看脚下的路吧,即使崎岖,但只要你不畏惧苦难,一定会有吃不完的猪肉的~
嗯,好像满现实的人....生活,生活啊
是猪肉贵了呢,还是感情贱了 ??:
看的开了。。。
看的出来
LZ对感情已经绝望了
满身是伤的孩子
往日
渴望浪漫的爱情
现在
发现爱情要实在点儿
青春,是那一道黯然的忧伤.
踏踏实实的生活吧
一切浮华都是过眼云烟,
不要玩弄自己的青春了
最后,你会发现后悔的人永远是自己。
生活是什么样子?
也许再过几年社会工作的日子你才会更明白、理解一些
我永远不想承认的客观事实!
房价涨了
油价涨了
猪肉涨了
食用油涨了
... ...
就是工资没在涨!
好久没刷屏了