重庆交通大学论坛

注册(开放注册)
搜索

亲爱的,你知道吗...

亲爱的.积雪终于化尽.是什么让你举步不前...
在这个轻柔的季节.你知道吗...
只因为那一句:我爱你...在这里,我已经足足等了你多少个日夜.
亲爱的.只为了那一句.我会继续等你...你知道吗...亲爱的...我还在爱你

亲爱的.我已经忘记是第几次看着日出.
亲爱的.我已经忘记是第几次希望你的出现.
亲爱的.我已经忘记是第几次期盼你能再抱我一次.
亲爱的.我已经忘记是第几次的无奈与落泪...

亲爱的.你是否在每个夜晚都能听到我的祈祷.
你是否还记得以前我们每晚相拥的日子...
没有了你.我是如此的冰凉.
亲爱的.你是否可以告诉我.何时,你才能回来温暖我那早已失去血色的心...

亲爱的.如果爱没有被你遗忘...
亲爱的.如果爱可以回到从前...
亲爱的.如果爱能够唤回一切...
亲爱的.请让我继续祈祷好吗......

亲爱的.是从什么时候开始,再抱一次已经成为一种奢望...

亲爱的.是从什么时候开始,你能够狠下心让我一个人在爱的森林中飘泊...
亲爱的...
我有那么多遗憾,那么多期盼.
亲爱的...
为什么你不再出现...

亲爱的...
如果说,望着天上的流星所许下的祈愿可以成真,我宁愿为你等上999个夜晚.

亲爱的...
如果说,在大海边望着远方等待,可以等来自己日夜牵挂的人,我宁愿为你站上999个日夜.

亲爱的...最后,我好想告诉你...你知道吗..........

亲爱的你知道吗
爱着你的人是我
的确我让你伤心
我无法克制自己
真爱使我们疯狂
的确那让你害怕
很长的痛苦懊悔
爱你我愿意承受
你是否依然爱我
一句亲爱的让人永难忘记
亲爱的.积雪终于化尽.是什么让你举步不前...
在这个轻柔的季节.你知道吗...
是啊  但是 我的她  已经不在这个城市了 她在中国的上海而我是 哈尔滨  相隔天涯海角啊!
只要心还在一起,多远的距离也不是问题~~